1 x de R$35,90 sem juros | Total R$35,90 | |
2 x de R$17,95 sem juros | Total R$35,90 | |
3 x de R$11,97 sem juros | Total R$35,90 | |
4 x de R$8,98 sem juros | Total R$35,90 | |
5 x de R$7,18 sem juros | Total R$35,90 | |
6 x de R$5,98 sem juros | Total R$35,90 | |
7 x de R$5,13 sem juros | Total R$35,90 | |
8 x de R$4,49 sem juros | Total R$35,90 | |
9 x de R$3,99 sem juros | Total R$35,90 | |
10 x de R$3,59 sem juros | Total R$35,90 | |
11 x de R$3,94 | Total R$43,32 | |
12 x de R$3,65 | Total R$43,84 |
AMACIADOR DE CARNES COM AGULHA 1920MM
O amaciador de carne agulha é um utensílio de cozinha projetado para tornar a carne macia e suculenta. Ele consiste em uma série de agulhas presas a uma base. Ao pressionar o amaciador na carne crua, as agulhas perfuram a superfície, quebrando as fibras musculares e rompendo o tecido conjuntivo. Isso ajuda a amaciar a carne, tornado-a mais fácil de mastigar e absorvendo melhor os temperos e marinadas. O amaciador de carne agulha é uma ferramenta popular em cozinhas profissionais e domésticas para melhorar a textura e a qualidade das carnes.
MATERIAL: RESINA TERMOPLÁSTICA E AÇO INOXIDÁVEL
TIPO DA EMBALAGEM: CAIXA LITOGRAFADA
CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 AMACIADOR